Nur 4,50€ Versand -
Ab 70€ kostenlos
DIE Brotbackmischungen mit Leinsamenmehl!
Mit frisch von uns selbst hergestelltem Bio-Leinsamenmehl und deutlich reduzierten Kohlenhydraten.
Die reichlichen Sonnenblumenkernen und Leinsamen sorgen für einen lecker kernigen Geschmack.
Deine Vorteile:
✔ Nur Glutenfreien Rohstoffe (feine Spuren von Gluten möglich)
✔ Mit reichlich Sonnenblumenkernen und Leinsaat
✔ Lange sättigend - mit vielen Ballaststoffen und Proteinen
✔ Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe - nur natürliche Zutaten
✔ Bio-Hafer zu 100% aus Deutschland
✔ Bio-Leinsaat und Leinsamenmehl zu 100% aus deutschem Anbau
✔ Nur 27g Kohlenhydrate auf 100g
Ohne Hefe - Ohne Backpulver - gelingt immer!
Die 600g Brotbackmischung ergibt ein Kasten-Brot mit ca. 950Gramm.
4,29 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die kernige Variante unseres Haferbrotes - mit extra vielen Sonnenblumenkernen und Leinsamen!
Richtig lecker saftig und perfekt für jeden Belag, egal ob deftig, süß oder einfach pur.
Unsere sorgfältig ausgewählten Zutaten sind von Natur aus glutenfrei. Die Brotbackmischung eignet sich dadurch sehr gut für die glutenarme Ernährung. Durch Staubeinflüsse können feine Spuren von Gluten enthalten sein.
Wir verzichten auf minderwertiges Reis- oder Sojamehl und verwenden unser eigenes Bio-Leinsamenmehl aus 100% deutscher Leinsaat.
Dieses enthält viele Ballaststoffe und Proteine, bei einem sehr geringen Kohlenhydratanteil.
Die Zubereitung unsere Körnermix Brotbackmischung ist kinderleicht!
Nur mit 550ml kochendem Wasser vermischen, 10 Minuten quellen lassen.
Anschließend wird die Haferbrotbackmischung in einer Kastenform ausgebacken.
Der Teig unseres Körnermixbrotes ist relativ fest. Er besteht größtenteils aus Haferflocken und Saaten. Das Kneten des Teiges im Backautomaten ist somit kaum möglich.
Du kannst die Backmischung dafür wie angegeben zubereiten und nach der Quellzeit den Teig im Backautomaten mit „nur backen“ ausbacken.
Dafür bitte die Einstellung „dunkel“ oder kräftig wählen.
Nach dem Backen das Brot vorsichtig entnehmen und vor dem Anschneiden komplett auskühlen lassen.
Haferflocken (Vollkorn)*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Leinmehl* (teilentölt), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Das gebackene Brot kann problemlos eingefroren werden. Am besten Scheibenweise, so kann es nach Bedarf aufgetaut werden. Nach Möglichkeit dafür den Toaster verwenden, so schmeckt es wie frisch gebacken
Seit Jahren legen wir hohen Wert auf hochwertige und nachhaltige Lebensmittel. Daraus entstand die Idee den Presskuchen unserer kleinen Leinölmühle sinnvoll weiterzuverwenden.
Herausgekommen sind unsere leckeren und einfach anzuwendenden Bio-Brot- und Keksbackmischungen. Sowie unsere lange sättigenden Bio-Müslis ohne Zuckerzusatz.
✔ Hochwertige Bio-Zutaten in Premium Qualität
✔ Hafer und Leinsaat aus Deutschland
✔ Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffe
✔ Nur glutenfreien Zutaten (Feine Spuren von Gluten möglich)
✔ Plastikfrei verpackt - Schneller Versand
❤ Alle unsere Produkt- und Versandverpackung sind bei uns aus Liebe zur Umwelt plastikfrei ❤
Uns ist wichtig, dass unsere Erzeugnisse immer frisch bei dir ankommen und darum stellen wir auch immer nur so viel her, wie in kurzer Zeit verbraucht wird.
Für dich hergestellt und abgefüllt in Friedrichshafen am Bodensee !