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Bio Haferbrot Backmischung

Vollkorn

DIE Brotbackmischungen mit Leinsamenmehl!

 

Mit frisch von uns selbst hergestelltem Bio-Leinsamenmehl und deutlich reduzierten Kohlenhydraten.

 

Jetzt unsere Bio-Haferbrot Backmischung probieren und Online kaufen! 


Bio-Haferbrot Vollkorn Backmischung

Deine Vorteile:

✔ Lange sättigend - mit vielen Ballaststoffen und Proteinen

✔ Super schmackhaft und bekömmlich 

✔ Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe - nur natürliche Zutaten 

✔ Bio-Hafer zu 100% aus Deutschland - Ohne Weizenmehl

✔ Bio-Leinsamenmehl zu 100% aus deutscher Leinsaat

✔ Nur 44g Kohlenhydrate auf 100g 

 

In unser Bio-Haferbrot kannst du 50g (ca.4 Esslöffel) deiner Lieblingssaaten z.B. Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne mischen.

 

 

Zutaten: 

Haferflocken (Vollkorn)*, Leinsamenmehl (teilentöl)*, Buchweizensauerteigpulver (Buchweizenmehl*), Meersalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau 

  

Die 500g Brotbackmischung ergibt ein Kasten-Brot mit ca. 850Gramm. 

 

  

3,99 €

0,80 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • In 2 - 3 Tagen bei dir

Was macht unser Bio Haferbrot so besonders?

Unsere sorgfältig ausgewählten Zutaten sind von Natur aus glutenfrei. Die Brotbackmischung eignet sich dadurch sehr gut für die glutenarme Ernährung. Durch Staubeinflüsse können feine Spuren von Gluten enthalten sein.

 

Wir verzichten auf minderwertiges Reis- oder Sojamehl und verwenden unser eigenes Bio-Leinsamenmehl auf 100% deutscher Leinsaat. Dieses enthält viele Ballaststoffe und Proteine, bei einem sehr geringen Kohlenhydratanteil.

 

Zusammen mit dem Buchweizensauerteig erhältst du ein richtig leckeres Brot das du für jeden Belag verwenden kannst, egal ob deftig, süß oder einfach pur.

 


Die Zubereitung

Die Zubereitung unsere Brotbackmischung ist kinderleicht!

 

Ein Päckchen Trockenhefe oder ein halber Würfel Frischhefe, sowie warmes Wasser müssen mit der Mischung verrührt werden.

Anschließend wird die Haferbrotbackmischung in einer Kastenform ausgebacken.



Zubereitung im Brotbackautomat

  • Zuerst etwas weniger lauwarmes Wasser wie angegeben (ca. 475 ml) in den Brotbackautomaten füllen.
  • Anschließend unsere Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben.
  • Wenn möglich im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen.
  • Während dem Knetvorgang am besten 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen. Somit wird der Teig optimal gemischt.
  • Das fertige Brot komplett auskühlen lassen und anschließend genießen

Fragen zu unsereR Bio Brotbackmischung

Kann man unser Bio Haferbrot einfrieren

Das gebackene Brot kann problemlos eingefroren werden. Am besten Scheibenweise, so kann es nach Bedarf aufgetaut werden. Nach Möglichkeit dafür den Toaster verwenden, so schmeckt es wie frisch gebacken


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✔ Nur glutenfreien Zutaten (Feine Spuren von Gluten möglich)

✔ Selbst hergestelltes Leinsamenmehl

 Hafer und Leinsaat aus Deutschland

 Hochwertige Bio-Zutaten

 Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe

 Plastikfreie Verpackung und Versandverpackung

 Schneller und CO²-neutraler Versand



   Alle unsere Produkt- und Versandverpackung sind bei uns aus Liebe zur Umwelt plastikfrei  


Wir geben immer 5 Monate Haltbarkeit auf unser Bio-Backmischungen, beginnend mit dem Tag an dem wir sie frisch hergestellt haben.

So weißt du genau, wann wir sie für dich gemischt und verpackt haben.

Uns ist wichtig, dass unsere Erzeugnisse immer frisch bei dir ankommen und darum stellen wir auch immer nur so viel her, wie in kurzer Zeit verbraucht wird.

Für dich hergestellt und abgefüllt in Friedrichshafen am Bodensee !