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Bio Haferbrot Backmischung

Vollkorn

DIE Brotbackmischungen mit Leinsamenmehl!

 

Mit frisch von uns selbst hergestelltem Bio-Leinsamenmehl und deutlich reduzierten Kohlenhydraten.


Bio-Haferbrot Vollkorn Backmischung

Deine Vorteile:

✔ Lange sättigend - mit vielen Ballaststoffen und Proteinen

✔ Super schmackhaft und bekömmlich 

✔ Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe - nur natürliche Zutaten 

✔ Bio-Hafer zu 100% aus Deutschland - Ohne Weizenmehl

✔ Bio-Leinsamenmehl zu 100% aus deutscher Leinsaat

✔ Nur 44g Kohlenhydrate auf 100g 

   

Die 500g Brotbackmischung ergibt ein Kasten-Brot mit ca. 850Gramm.   

3,99 €

0,80 € / 100 g
  • 0,5 kg
  • In 2 - 3 Tagen bei dir

Was macht unser Bio Haferbrot so besonders?

Unsere sorgfältig ausgewählten Zutaten sind von Natur aus glutenfrei. Die Brotbackmischung eignet sich dadurch sehr gut für die glutenarme Ernährung. Durch Staubeinflüsse können feine Spuren von Gluten enthalten sein.

 

Wir verzichten auf minderwertiges Reis- oder Sojamehl und verwenden unser eigenes Bio-Leinsamenmehl auf 100% deutscher Leinsaat. Dieses enthält viele Ballaststoffe und Proteine, bei einem sehr geringen Kohlenhydratanteil.

 

Zusammen mit dem Buchweizensauerteig erhältst du ein richtig leckeres Brot das du für jeden Belag verwenden kannst, egal ob deftig, süß oder einfach pur.

 

In unser Bio-Haferbrot kannst du 50g (ca.4 Esslöffel) deiner Lieblingssaaten z.B. Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne mischen. 

Zutaten

 Haferflocken (Vollkorn)*, Leinsamenmehl (teilentöl)*, Buchweizensauerteigpulver (Buchweizenmehl*), Meersalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau 


Die Zubereitung

Die Zubereitung unsere Brotbackmischung ist kinderleicht!

 

Ein Päckchen Trockenhefe oder ein halber Würfel Frischhefe, sowie warmes Wasser müssen mit der Mischung verrührt werden.

Anschließend wird die Haferbrotbackmischung in einer Kastenform ausgebacken.



Zubereitung im Brotbackautomat

  • Zuerst etwas weniger lauwarmes Wasser wie angegeben (ca. 475 ml) in den Brotbackautomaten füllen.
  • Anschließend unsere Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben.
  • Wenn möglich im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen.
  • Während dem Knetvorgang am besten 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen. Somit wird der Teig optimal gemischt.
  • Das fertige Brot komplett auskühlen lassen und anschließend genießen

Fragen zu unsereR Bio Brotbackmischung

Kann man unser Bio Haferbrot einfrieren

Das gebackene Brot kann problemlos eingefroren werden. Am besten Scheibenweise, so kann es nach Bedarf aufgetaut werden. Nach Möglichkeit dafür den Toaster verwenden, so schmeckt es wie frisch gebacken


Über Leinkraft Bodensee

 

Seit Jahren legen wir hohen Wert auf hochwertige und nachhaltige Lebensmittel. Daraus entstand die Idee den Presskuchen unserer kleinen Leinölmühle sinnvoll weiterzuverwenden.

 

Herausgekommen sind unsere leckeren und einfach anzuwendenden Bio-Brot- und Keksbackmischungen. Sowie unsere lange sättigenden Bio-Müslis ohne Zuckerzusatz.

 

Leinkraft Bodensee - Das macht uns aus

Portriat Leinkraft SW

 Hochwertige Bio-Zutaten in Premium Qualität

 Hafer und Leinsaat aus Deutschland

 Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffe

✔ Nur glutenfreien Zutaten (Feine Spuren von Gluten möglich)

 Plastikfrei verpackt - Schneller Versand


Über_uns_Leinkraft
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   Alle unsere Produkt- und Versandverpackung sind bei uns aus Liebe zur Umwelt plastikfrei  


 

Uns ist wichtig, dass unsere Erzeugnisse immer frisch bei dir ankommen und darum stellen wir auch immer nur so viel her, wie in kurzer Zeit verbraucht wird.

Für dich hergestellt und abgefüllt in Friedrichshafen am Bodensee !