LEINKRAFT IST FAMILIENSACHE

Wir, Sybille, Oliver und Michael stellen unsere Bio-Produkte mit ganzem Herzen und höchsten Qualitätsansprüchen her.

SEIT 2013

WIR MACHEN LEINÖL LECKER

Leckerer Leinöl-Genuss statt bittere Medizin!

Das suchten wir 2013 vergeblich: Wir fanden einfach kein Öl, das frisch, mild und ungefiltert war. Damit war unsere Mission klar: Frisches und wohlschmeckendes Bio-Leinöl musste her und zwar in Verbindung mit echter Regionalität und Kaltpressung. Also beschlossen wir uns in das Abenteuer der Ölherstellung zu stürzen. Durch konsequente Kaltpressung von hochwertiger, deutscher Bioland Leinsaat stellen wir seit 2013 ein schmackhaftes, ungefiltertes Bioland-Leinöl stets frisch und auf Bestellung her, was als Hobby begann wurde Profession.

Die Qualität und der feine Geschmack waren dann der Namensgeber für unser "leckeres Leinöl", welches der Grundstein für die Geschichte von Leinkraft Bodensee war.

Mit großer Begeisterung stellen wir seitdem wöchentlich unser frisches, leckeres Leinöl her und vergrößern kontinuierlich unsere Produktfamilie.

WIR MACHEN LEINÖL LECKER!

VON LEINÖL ZU LEINKRAFT

Unsere Begeisterung für die Leinpflanze trieb uns immer weiter an.

So stellen wir aus dem wertvollen Presskuchen selbst hochwertiges Leinmehl her. Mit diesem stellen wir zahlreiche gluten- und kohlenhydratarme, ballaststoffreiche Müslis sowie Backmischungen her.

Dabei legen wir ganz bewusst den Fokus auf regionale Zutaten. So können wir immer besondere und garantiert hochwertige Bio-Produkte anbieten.