Unsere Bio-Backmischungen
In unseren Backmischungen steckt sehr viel Herzblut, da wir alle unsere Rezepturen selbst entwickelt haben.
Backen soll Spaß machen und mit unseren Produkten gelingt es immer!
Was macht sie so besonders
Auf unsere leckeren Bio-Brotbackmischungen und unsere Bio-Haferkeksbackmischungen sind wir sehr stolz.
Hierfür verwenden wir nur hochwertige Zutaten aus biologischem Anbau ohne irgendwelche Zusatzstoffe.
Rein natürliche Zutaten und sehr kurze Zutatenlisten sind für uns selbstverständlich.
Unser Leinsamenmehl ist unser Markenzeichen!
Dieses mahlen wir immer frisch und ausschließlich aus deutscher, brauner Bio-Leinsaat die schonend mechanisch teilentölt wurde.
Das Leinmehl enthält nur 4g Kohlenhydrate und besitzt einen hohen Protein- und Ballaststoffanteil. Dies macht unsere Produkte Kohlenhydrat reduziert und sehr sättigend.
Alle unsere verwendeten Rohstoffe sind von Natur aus glutenfrei!
Durch Staubeinflüsse können wir jedoch keine 100% Glutenfreiheit garantieren.
Für eine glutenarme Ernährung oder einer Unverträglichkeit eignen sich sie sich hervorragend.
Die Haferflocken und die Leinsamen unserer Backmischungen werden ausschließlich in Deutschland angebaut.
Bei unseren Äpfeln ist es uns ebenso gelungen ein Partner zu finden, der die Bio-Äpfel am Bodensee anbaut und auch die Trocknung der Äpfel findet hier in der Region statt.